您现在正在浏览: 首页 » 友好交流 » 正文

生本骏景之一年级新生的家长会

发布时间: 2017-04-10 17:39:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

2015年9月11日下午两点半,我校一年级全体新生家长集中在学校一楼阶梯教室。首先聆听了乐理明校长对学校办学特色——生本教育,激扬生命等的精彩发言,然后是刚上二年级的优秀家长代表做了关于《我孩子的小一生活》和《生本骏景之家委会的主要工作及日常管理》的主题发言,重点讲叙了怎样帮孩子过渡到小学阶段等具体事例,赢得了家长们的阵阵掌声。接着,陈天兰副校也做了《沐生本阳光,我们和孩子一起成长》的总结性发言,最后,家长们回到各班教室与各班班主任及其他课任教师进行具体事务的座谈。

  会后,各位家长都纷纷表示在今后的孩子教育中,多向优秀家长看齐,以生为本积极配合老师们提高学生的综合能力。这次新生家长会营造了良好的育人环境,有效地进行了家校合作,更新店了家长的育儿观念,提升了家长的育儿水平。

 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建