您现在正在浏览: 首页 » 校园动态 » 校园新闻 » 正文

不忘初心课改路,众志成城助成长

发布时间: 2020-01-16 09:16:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

——骏景小学召开各学科科组长期末总结会议

  2020年1月14日下午骏景小学在学校荣誉室召开各学科科组长期末总结会议。

  会议上,陈天兰副校长对2019学年上学期学校的教育教学工作和管理工作进行了总结,并提出了新学期的工作设想。她高度肯定了各学科以及各科组长的工作成果,并提出在今后的工作中进一步做实做好课程改革,创新科组建设、落实“四个一”活动,发挥团队协作精神,落实细节管理以及抓实学生发展的期望。

  各科组长畅所欲言,坦诚交流,对工作进行了总结和展望。大家就科组工作中的各种问题进行了讨论,并结合自身经验和学校的实际情况,提出了许多切实可行的建议,为今后学校教学工作和管理工作提供了更为有利的支持。同时,各科组长也对学科课程改革的成果进行了总结,提出了今后的设想,进一步明确了课程改革的初衷和方向。

  相信在学校领导的带领,各学科科组长以及全体教师的共同努力下,骏景小学在新的一年中会焕发出更灿烂的生机!

撰稿人:吴姝俐 

1.jpg

 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建