您现在正在浏览: 首页 » 校园动态 » 校园新闻 » 正文

家校携手育桃李 ——骏景小学二年级家长会

发布时间: 2019-09-09 14:37:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:


骏景小学 朱丽琼


在金秋飒爽的九月,迎来了新的学年,为了更好地促进家校之间的沟通和交流,共同帮助孩子形成良好的行为与学习习惯,我校在开学的第一周——96日,召开了二年级家长会。

对于本次家长会,每个班都作了精心的准备,教室门口的桌子上摆放着家长会的签到表,干净整洁的教室里贴满了孩子的小报和书画作品,黑板上刊出了家长会的欢迎标语,家长们也带着笔和笔记本前来参加家长会,一踏入教室,就感受到了一种融洽、和谐的氛围。

家长会上,各班主任和科任老师就开学一周以来孩子的学习情况、存在的问题、以及努力方向等方面向家长们进行了详细的汇报,许多家长也纷纷向老师反馈了孩子在家的情况,并与老师交流了教育孩子的心得、经验,还针对孩子的情况讨论了行之有效的教育方法。

这次家长会,让学校、老师和家长们走得更近了,对如何培养孩子养成良好的行为习惯和学习习惯达成了共识。我们相信,在学校和家长的共同努力下,我们骏景小学的学生一定会成长为一名自信合群乐学、谦逊博观善思的小学生。

1.png



 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建