您现在正在浏览: 首页 » 校园动态 » 校园新闻 » 正文

心怀感恩,梦想起航——骏景小学2019届毕业典礼

发布时间: 2019-07-12 13:19:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

  2019年7月11日,广州市天河区骏景小学2019届毕业典礼在我校风雨操场隆重举行。尽管傍晚天公不作美,风雨交加,场地临时变换,但是全体六年级的师生和家长们都如约参加本次活动。

  经过了近一个月的准备,大家对本次活动都充满着期待,现场鼓乐齐鸣, 座无虚席。主持人宣布典礼正式开始,紧接着我校乐理明校长上台发表重要讲话,送毕业赠言。首先他先肯定了六年级学生的成绩,又不失提出了殷殷期望,希望孩子们今后敢于创新,锐意进取,为母校争光,为祖国争光。

  随后全体六年级任课老师上台,由毕业班的学生代表给老师献上鲜花,同学们心怀感恩,感恩每一位老师一直以来的悉心教导,说一声“老师,您辛苦了!”。

  之后学生代表六年(5)班单浩哲同学,六年(3)班王语熙家长代表一一上台发言。傍晚6:00,活动正式进入节目表演环节。骏景小学的学生们多才多艺,每一个节目都各具班级特色,现场掌声不断。汇演最后,在主持人的带领下,全场合唱了一首《朋友》。

  典礼最后环节也是最激动人心的时刻——学校赠送毕业礼物。各班学生代表庄重地从乐理明校长手里接过毕业纪念册。这是对小学六年生活的完美总结,也充满了对未来人生的美好向往和期待。

  祝福六年级的孩子,身体健康,快乐成长,学有所成!




撰稿人:黄绮珺  



 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建