您现在正在浏览: 首页 » 校园动态 » 校园新闻 » 正文

运动充满活力 快乐撒满校园--------骏景小学第十五届体育节

发布时间: 2018-12-17 12:30:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

  2018年12月12日上午,学校操场上,人声鼎沸,彩旗飘飘,骏景小学第15届体育节开幕啦!国旗护卫队、彩旗方队、啦啦操队迈着整齐的步伐进场了,接着是各具特色的班级入场表演。随后是乐理明校长热情洋溢的致辞,伴着庄严的国歌声,国旗冉冉升起,然后是运动员代表宣誓。

入场表演创意无限

  各班的出场表演集文学艺术体育等元素于一体,创意无限!骏景小学到处充满着快乐的气氛,大型舞台上“运动充满活力  快乐撒满校园”的彩色字体更加鲜艳夺目。在雄壮激昂的乐曲声里,国旗队、彩旗队等踏步入场了,彩旗在寒风中绚丽飘扬……随后各班同学以各具特色的方式入场了:有的班舞着金狮载歌载舞,有的班秀着跆拳道井然有序,有的班骑着单车踏着滑轮激情豪迈,有的班带着书香气息文艺进场……各班家委委员们也举着横幅、班牌、口号牌和孩子们一起摇摆……当乐理明校长宣布“骏景小学第十五届运动会开幕”时,欢乐的校园沸腾了!

亲子项目温馨热烈

  开幕式结束后,一、二年级进行亲子趣味运动会:有家庭三人跳绳、有家庭三人拍球接力赛等。亲子项目比赛场上,有近百名家长都在做着准备活动,虽然人多但井然有序。比赛开始了,孩子们和爸爸妈妈一起奋勇争先,努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神;围观的啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋,把本届亲子趣味运动团队精神的凝聚力推到了顶点。这是孩子们和家长们一起进行的活动,不仅仅是孩子们,家长们也玩得不亦乐乎!

田径比赛激烈友好

  第二天进行的是三至六年级的田径项目比赛,小运动员们在场上奋力拼搏,加油声、欢呼声此起彼伏!径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到同学们的赞美和鼓励。因为在观众们的心中,他们就是未来的“刘翔”。

  田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了取得更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。经过两天的激烈角逐,各个奖项花落各家,幸福洋溢在孩子们的脸上!

  一年一届的体育节丰富了孩子们的课余生活,锻炼了他们的意志,更增强了他们团结协作的意识,充分展示了孩子们的个性和活力,为终身体育打下坚实的基础!

撰稿人:尚文丽 

  

 


 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建