您现在正在浏览: 首页 » 校园动态 » 校园新闻 » 正文

弘扬高尚师德 潜心立德树人

发布时间: 2018-09-10 08:29:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

  金秋送爽,佳果飘香!第三十四个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来。9月5日下午,骏景小学在学校一楼阶梯教室内隆重举行了庆祝教师节的活动,全校一百余名教职工欢聚一堂,共同庆祝这个属于自己的节日。

  活动在优美的歌声中拉开序幕,孩子们献给老师的歌曲《老师,妈妈》,表达了对老师们的感激之情。然后是乐校长对全体老师的发言:教育是道术、教育是学术、教育是技术、教育是仁术。对老师们取得的成绩给予充分肯定,并提出更高的要求,获得了老师们的热烈掌声!下一个环节是学校新老教师一对一结对子,吴双法老师代表老教师发言,表达了从教以来的心得并祝福大家节日快乐!黄立苹老师、张怡老师、郑秀苹老师代表新老师发言,“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”。活动在祥和的气氛中圆满结束,广大教职工鼓足了干劲,为我校教育事业继续走生本之路,奠定了高尚的师德基础!

  整个活动场面热闹非凡,不时传出阵阵欢声笑语。活动氛围也由最初的稍显拘谨变得放松自然。短短一个多小时的活动让大家体验到了身心放松的舒适感,同时也在演说的过程中体验到平凡工作带来的快乐!

撰稿人:尚文丽 



 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建