您现在正在浏览: 首页 » 校园动态 » 校园新闻 » 正文

展示童趣 秀出风采

发布时间: 2018-05-08 14:56:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

骏景小学国旗下三(6)班级特色展示


  2018年5月7日星期一早上,雨过天晴。骏小全校升旗仪式后,三年 6班在国旗下开始了班级特色展示活动,孩子们尽心竭力准备,为全校师生献上一场惟妙惟肖,精彩纷呈的快板《讲礼貌》、乐器合奏《欧丽曼》和经典咏流传《送别》等节目。

  班级特色展示一直是孩子们热爱的活动之一,从排练到道具设计,三(6)班同学们充分自主,分小组合作,表演中力求表现最完美。展示台上孩子们精彩的展示赢得了无数掌声。生动活泼、展示童趣、秀出风采的表演使台下笑声、掌声不断。

  孩子们的世界本来就是五彩缤纷的,他们需要这样一个个丰富的舞台展示那些纯真童趣、多才多艺。而三(6)班的家长在手机微信上开展《三年级生本识字和阅读》活动,是为孩子们提供了又一个平台展示自己。

  这次特色班级的舞台展示活动,不仅丰富了孩子们的课外文化活动,同时促进了孩子们的课内文学学习,既锻炼了他们的舞台展示能力,又丰富了班级精神文化建设。一举多得,其乐融融!


撰稿人:尚文丽  



 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建