您现在正在浏览: 首页 » 校园动态 » 校园新闻 » 正文

龙腾马跃迎新年,生本骏景又一春

发布时间: 2018-02-27 12:23:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

  今天我们召开全体教师会议,标志着新学期的开始。学校门口的八匹骏马,气势磅礴,以奔腾之势迎接全校师生。

  开学,乐校长带领学校行政班子做好新学年工作安排,学校各项工作全面展开。在教师回校的欢迎礼上,乐校长强调,骏景小学要做好粤派教育的领航者,学校已经被评为广东省基础教育研究基地学校,老师们在生本教育的基础上,可以依托这个基地品牌,大展宏图,同时强调做好学校安全卫生工作,各班落实开好“安全第一课”。动员家长配合学校做好卫生防疫和疾病预防工作,班主任及时跟进、追踪缺勤学生情况。新的学期,乐校长提出学校要策划开展丰富多彩的大课间活动,让运动成为校园常态。与此同时,我们看到学校校园也悄然发生了变化,小操场已铺满地板胶,这为同学们提供了一处综合运动场地,可以让喜爱足球的同学们舒展身心了。新的学期,坚持每天阅读半小时;我们还要推广“走读广州”课程,尽享美丽广州的风景和人文故事。“龙腾马跃迎新年,生本骏景又一春”;生本骏景的无限魅力吸引着大家,相信我们的生本之花一定会开得更加灿烂!

  伴随着早春的步伐,迎来了新的学期。在此,祝愿大家在新学期里:身体健康、工作愉快,万事如意!

撰稿人:梁丽斯  



 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建