您现在正在浏览: 首页 » 校园动态 » 校园新闻 » 正文

重温峥嵘岁月 缅怀革命先烈

发布时间: 2018-01-12 09:23:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:


重温峥嵘岁月 缅怀革命先烈


重温峥嵘岁月缅怀革命先烈

——骏景小学参观中山纪念堂和广州起义烈士陵园

为进一步加强学校党支部建设,提高学校党员思想觉悟和支部党员凝聚力,1月5日下午,骏景小学乐理明书记带领学校党员教师参观了中山纪念堂和广州起义烈士陵园,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈,加强爱国主义教育。

到达参观地点后,全体党员怀着沉重的心情瞻仰了烈士墓碑。步入纪念堂,恢宏浩然之气油然而生,纪念堂里的历史实物和人物雕塑,真实地重现了革命先烈的奋斗历程。全体党员都深切感受到老一辈革命家救亡图存的爱国精神,不畏艰险的奋斗精神,同舟共济的团结精神,勇于牺牲的奉献精神,以及革命先烈身上坚定不移的战斗信念和理想追求,出淤泥而不染的高尚人格。

本次活动如同一场别开生面的党课,全体党员都接受了一次心灵洗礼。在活动最后,乐理明书记说,我们要牢记革命先烈救国图存的奋斗历史,继承革命先烈的优良传统和作风,为祖国的教育事业做出自己的贡献!



02.jpg

 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建