您现在正在浏览: 首页 » 校园动态 » 校园新闻 » 正文

人间四月芳菲现,生本骏景接待忙

发布时间: 2017-05-02 17:22:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

  4月14日上午,我校迎来了全国生本研习班的英语骨干教师团的全体老师。

  九点时,电教室里面已经济济一堂,全国各地的英语老师慕名来学习生本英语。我校的吴海玲老师和张瑜老师分别想来宾们展示了他们三年级和五年级的英语课堂,不管是三年级的英语课还是五年级的英语课,都已经形成一个个英语实践活动:玩单词游戏,展示课本剧表演,情景对话,英语写作展示等等,在所有的活动中,孩子们的口语表达都是那么的流畅,是那么充满活力,外校老师纷纷感慨:骏景的生本英语精彩纷呈,骏景的生本英语扎实有效,孩子们学得真快乐,这样成长下去,孩子们的英语前景不可估量。是日下午,我校的英语科组长缪娟老师和黄智彪老师被邀请到金城宾馆,向全国的老师做生本英语的实践讲座,他们的讲座理论和实操相结合,赢得了全国老师的齐齐称赞。

  这次的开放活动,郭思乐教授也亲临我们学校,他听完课后,发表了充满智慧的讲话,他强调,课程是引领学校的发展的,骏景的英语课已经让英语活动充盈课堂,孩子们随时可以表演英语剧本,而且表现得非常棒,这样的课堂是积极、欢乐、高质,高效的,这非常好,还可以思考,如何让活动做得更深入,更透彻些,这需要所有英语老师的一起努力。

  在骏景,“以学生为本,为生命奠基”已经深入每个老师的心中,已然转化成老师们日常的行动,已然变成了孩子们的各种素养,相信,在生本理念的银领下,在教授的引领下,在全体老师的努力下,骏景的英语教学会越来越强。

撰稿人:陈天兰  


1.jpg


 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建