您现在正在浏览: 首页 » 生本教育 » 生本教学 » 正文

骏景英语玩中学,各地老师反响强烈

发布时间: 2017-04-11 10:02:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

11月2日上午,骏景小学迎来了生本英语骨干班的120多名来自全国各地的英语同仁,加上临近的友好学校的老师们,整个电教室座无虚席。

  来宾们听取了我校两节四年级的英语课,一节是幸莉老师执教的单元知识整理课——UnitSix   How many classrooms are  there;一节是黄智彪老师执教的单元感受课——UnitSix   At theweekend。在课堂,两个班的孩子都是积极欢乐,高质高效的。整个课堂,孩子们活动四射,他们有着良好的倾听习惯,有着很强的英语表达能力。整个教学过程,活动,游戏贯穿始终,孩子们在不知不觉中,完成了知识的掌握,达成了能力的提升,两位老师都很善于鼓励和启发学生在课堂上大胆展示自我,整个课堂生生活动精彩不断,师生互动相得益彰。

  课后,我校的英语老师向各地老师介绍了我校在生本理念的引领下的英语课程改革。各地老师纷纷赞叹,骏景小学真是课程改革的沃土,孩子们在这里成长真幸福。

 
友情链接:
天河教育在线 天河部落 天河智慧党建